这些是不是受惊吓的症状吗?

宝宝受惊吓 萌宝前段时间被吓到了,先是上弦的小虫子玩具害怕,之后洗澡时倒水里也吓了,有半个多月时间了,感觉一直不太爱吃饭,喜欢倒抽气,醒着时爱受惊,受惊时手臂挥舞,卤门有点下陷,这些是不是受惊吓的症状吗?应该怎么办呢?

全部回答

宝宝是有点受惊了呀,没有关系,最近宝妈最好让宝宝天天看到熟悉的人吧。宝宝很快就会好的,睡觉的时候就陪着宝宝睡一下吧

是的,去医院开点安神的药

不爱吃饭应该天气热了的原因吧,卤门下陷是因为卤门还没闭合的原因,至于受惊的说法,你可以考虑给宝宝吃些惊风散

这个倒没有听说 很正常的办法,一般都 是老年人他们帮着叫叫的,但是我想这个时间长了慢慢 就会好的。

我家宝也是六个月开始夜里哭 很厉害,去医院检查也缺钙缺锌但也不至于那么严重,找老人看说吓到了,闹了两个月才看好,缺钙也是原因但如果没效果你还是要找老人看的。为了宝宝两种都得看