怎样学好英语以及背单词的方法?

怎样学好英语以及背单词的方法`

全部回答

  英语背单词我不建议你死记硬背,要有一定的方法,《学习科学》高效学习法里面教会孩子们一点要分类记忆的方法1。谐音单词:coffee咖啡jazz爵士乐2名词+名词:一般来讲,构成的词还是名词。如:website,homework,basketball。

  名词+动词:snowfall下雪3跟缀单词,ann,enn=year年annual每年的,年度的4。【代码单词】把200多个代码卡片整理出来之后,只需要按照我们的拆分规则及拆分好的单词记忆就行了。

    英语:这个学科不在乎是几年级的东西,重要的是掌握方法,只要掌握好,那随时都可以学习好的。1。在时间允许的情况下,每天抽20--30分钟来朗读你课本中的文章,尽量是早上,这个主要是培养你的语感,其实在平时做题时,会学习的同学不是靠语法来做的,而是靠平时积累的语感,自然知道什么空填什么,什么题答什么句。
    2。坚持每月背诵2--3篇短文,可以是课本中的,也可以是自己感兴趣的,这样你的词汇量自然就积累起来了,有时背的多了比记单词还有用,当然单词也不要落下啊。^^!3。提前预习课文,听课本的磁带录音,最好做到比老师快一步(半步也算啊~呵呵)这样在上课时,你可以针对你在预习时遇到的不懂的问题来仔细听老师讲解,那些你早会了的,就不必太仔细啦。
    4。作好课堂笔记,注意这很重要,尤其是对你中考,在一个质量好的小些的硬皮笔记本上老师讲的每一个重要东东,Doyouknow?呵~~到需要的时候,一目了然啦~多方便~也可以方便你装在口袋随时记忆。
  。。。。。差不多了吧~再想到什么,我再告诉你吧。