金佰利在中国的发展怎么?

金佰利在中国的发展怎么样

全部回答

匿名用户

金佰利1994年进入中国,开展业务,是全球产品生产基地之一。截至目前,金佰利中国已在北京、南京、上海拥有4家生产机构。 ...

    金佰利公司在中国的业务发展始于1994年。截至目前,金佰利中国已在北京、南京、上海拥有4家生产机构。金佰利公司致力于在中国的长期发展,旗下众多全球知名品牌,如Kleenex®舒洁®、Huggies®好奇®、Kotex®高洁丝®、Depend®得伴,都已进入中国市场并赢得了中国消费者的喜爱。
    在进入中国市场的二十余年中 ,金佰利公司持续拓展中国的生产设施,将中国作为其越来越重要的全球产品生产基地之一。
    同时,作为一个负责任的企业公民,金佰利公司不断投入进行新产品开发、技术创新和质量控制,以高效的生产确保当地社区的可持续发展,以优质的产品改善中国消费者的健康水准和生活质量,并且积极开展环境保护以及关怀儿童、妇女和老人的公益活动,促进社区融合和健康发展,被业界和消费者广泛称道。