南京考研辅导班哪个最好啊?

全部回答

    我来帮你参谋下吧。我是上海的学生,上大的,但是我现在在南京上考研班。这么说吧,在上海的考研班,很贵,三门课的全程得3千多rmb,强化的话也得2千多,而我参加的南京学府的三门强化,不到一千。
  呵呵,一下子省了1千多,正好来南京又解决了和我男友两地分居的苦。 再说说这学府这么低价,效果好还是不好。  我也不敢夸张地讲的,反正我个人觉得不错,我现在只上了英语和政治的课,数学还没上,因为你不想报英语,所以我先把你关心的政治说下吧。
  政治前三天是肖秀荣,就是传说中的命题人讲的,普通话不是很好,但是很有针对性,讲话抑扬顿挫,挺不错的。然后是徐之明的,比较幽默,还行,然后是艾光明的课,三天。   总体感觉都很好,小教室,空调开着,中午帮着订盒饭,基本上没什么后顾之忧。
   其他的班我就不清楚了。只能回答这些了。