有什么好玩的电脑像素游戏 比如说像生存避难差不多可以下载而且很好玩的那?

有什么好玩的电脑像素游戏 比如说像生存避难差不多可以下载而且很好玩的那种

全部回答

玩玩CSOL,僵尸分好几种,而且现在在举办活动中,送枪的。【CSOL的生化模式可以说是最好玩的吧,反恐行动和穿越火线没CSOL好玩】 还有就是就是反恐行动,反恐行动有木乃伊模式。

warz 这就垃圾 BUG一堆,被BUG毁了darz 独立版还没发行,至少要到年底腐烂国度已发行XBOX360版 pc版预计年底发行这种类型的游戏不多,明年预计有好几部像class3,求生之路直接去百度贴吧置顶贴就有下载行尸走肉:生存本能游戏性一般 也算打僵尸游戏死亡岛相对于以上游戏 这游戏画面最好的