IE的缓存文件夹在哪个文件夹?

全部回答

一、如果系统安装在C盘的话,IE缓存文件夹是C:Documents and Settings当前登录用户名Local SettingsTemporary Internet Files   二、打开一个浏览器页面,按“工具”,“INTERNET选项”,

在工具/INTERNET选项/设置/查看文件

如果系统安装在C盘的话,IE缓存文件夹是C:Documents and Settings当前登录用户名Local SettingsTemporary Internet Files。。。。。。

IE-工具-历史

    E盘 你自己设的C:\Documents and Settings\用户名\Local Settings\Temporary Internet Files 就是你所指的那个了 转移IE临时文件夹 先在非系统分区中创建一个存放IE临时文件的文件夹,比方说保存在D盘temp目录中,然后在IE主窗口中,依次点击“工具” “Internet选项” “常规”标签,打开“Internet临时文件”设置界面,点击“移动文件夹”按钮,在“浏览文件夹”对话框中选择文件夹“D:\temp”,再点“确定”。
    系统会提示“重新启动机器”。重启后,系统自动将存储区转换到D盘下的指定目录。