电脑硬件的问题

我的电脑是组装机。组装完没过几天,基本上每2~3次开机都会有一次卡在主板Logo。我还发现,成功开机的那几次,在主板画面时鼠标上都会亮灯;不成功开机的那几次,鼠标上就不会亮灯。这是怎么回事?(我更改过BIOS设置)

全部回答

你有几根内存条, 如果是多根取下来一根一根的试!

建议你在那组装的,去找组装的商家。

这种现象很难判断是什么原因,如果你手头上有其他电脑,建议你把这两台电脑上的其他硬件逐一进行替换,这样才可能寻找到不能正常启动的原因。 我个人肤浅意见是主板的可能性比较大,其他是硬盘的问题,硬盘你可以用硬盘检测工具进行检测试试。

一般不要改bios,反正是刚买,你直接售后去吧

把主板BIOS做出厂设置,应该能解决问题