通过玩什么游戏可以训练4?

通过玩什么游戏可以训练4-6个月的宝宝视觉能力?

全部回答

    游戏目的:通过引导宝宝目光上下移动,训练宝宝视觉发展。 游戏步骤:1。准备一个大纸盒、一个铃铛和多个五颜六色的海洋球。2。把宝鎌在;背靠从,目隨看前方。2。在宝宝前方,用一个大纸盒装上五颜六色的海洋球。
  3。先用铃声吸引宝宝注意,再将海洋球从上至下一个个倒出来,倒的速度快慢交替。   游戏互动:大人先用铃声吸引宝宝的注意,然后再把盒子里的海洋球一个一个倒出来。宝宝 看到盒子里不断有五颜六色的小球跳出来会很惊讶,他的眼睛会随着海洋球从上面落 到下面。
  如此反复,就锻炼了宝宝视觉的追踪能力。