为什么显示关注2个人呢?

我的微博只关注一个人,为什么显示关注2个人呢?为什么为什么为什么为什么?????@微博互助 ?

全部回答

  请问你是关注了一个人、但是显示的却是你关注了2个人对吗? 你在你关注的人里面看看、你关注的人是否在你已经关注的人的名单里。 可能是你按错了便关注了你本来没想要关注的人。你移除不想要关注的人的关注就行了。

   你关注了谁那个人便会在你已经关注人的名单里、但有的时候也会遇到你没有关注的人跑到你关注人的名单里去了、这都是极少数的情况、你按取消关注就行了。如果你名单里面你关注的只有一个、但在你首页显示你已经关注的人却有2个的话、那这是系统的问题、过段时间就会好的、不用去理会。

估计那是系统的问题过一段时间就会好的 如果我的回答对你有帮助就点击『有用』感谢你的支持 如果还不明白的话就追问我

服务器故障 如果你觉得我回答的好,请点击"有用"、"谢谢",这就是对我的支持。也可在微博上关注我,愿意为你解答问题。

有系统屏蔽的垃圾用户 提供密码前三位 私信微博客服修正

匿名用户

联系微博客服,修正关注数或者去应用广场搜索“粉丝大师”“粉丝工具箱”,里面有清除被屏蔽的关注功能