宝宝一个多月大便老带有水而且每次换尿布都有那么点便便是怎么回事?

宝宝一个多月大便老带有水而且每次换尿布都有那么点便便是怎么回事啊

全部回答

这个可能是着凉了亲,多注意保暖吧,母乳的妈妈也要注意保暖的,妈妈也要多喝一些热水和热汤哦,你不着凉宝宝也就不会拉的太多了。

宝宝现在还不会自己控制大小便,有可能是使劲的时候就会带出一点点的大便,那是正常的,大点就会好,但是宝宝的大便总是水水的,那就有可能是着凉或者是母乳不好的原因