怎么办?宝宝晚上睡觉出汗多?

宝宝晚上睡觉出汗多,怎么办?

全部回答

给 宝宝在背后垫一个防汗巾,等宝宝睡着出汗湿了以后就帮宝宝抽出来就好了,这样宝宝比较不容易感冒,不过如果宝宝是一直这样爱出汗的话,宝宝有可能是缺钙了哦,宝妈帮宝宝补补钙试试

多汗宝宝巧护理,能防止宝宝皮肤疾病发生,同时能减少宝宝感冒发生几率:1、穿纯棉质地内衣;2、调节室内温度;3、衣服及被子不可太厚;4、勤洗澡;5、涂抹爽身粉。除了因穿衣或盖被子过多引起孩子多汗外,多汗的孩子多与饮食有直接的关系,家长们要注意营养过剩。

小孩子出汗多很正常的。宝宝查过微量元素吗?是否缺钙?缺钙也会引起汗多的。如果每天都在吃鱼肝油,不缺钙的话,就不用管,出汗擦干就是。如果缺钙的话,补钙就是了

宝宝盗汗可能是缺钙了,检查微量元素看看,或吃点鱼肝油吧,还有宝宝本身就比大人汗多的,少穿衣,少盖被子就好了呢,不要担心

宝宝晚上睡出汗,特别是夏天,这时要适当地减少衣服或吹风扇。注意肚子保暖最主要的。出汗时背也是凉凉的是虚汗。用泥鳅和北芪一起煮汤喝,可以治虚汗的。