怎么找回用户名密码?

12306网站只有身份证了,怎么找回用户名密码?

全部回答

    重新注册 注册用户时,系统提示身份信息重复怎么办? 12306。cn网站承诺不会向您所使用服务所涉及相关方之外的其他方公开或透露您的个人资料(除非法律规定),但不担保申请人所提供的身份信息一定被注册或他人使用与申请人相同的身份信息注册。
   申请人在12306。cn网站申请用户注册时,如提示身份信息重复而不能被注册时,请重新确认所提供的信息准确、完整。  如果还不能被注册,请准确、完整填写以下“铁路客户服务中心用户身份核对申请表”有关内容,并附本人近照、有效身份证件正面和背面照片(均为电子版,须清晰特别是面部),以电子邮件形式发送到12306yhhd@rails。
  com。cn邮箱,12306。cn网站接收后,处理结果将回复至邮箱。   铁路客户服务中心用户身份信息核对申请表 姓名 性别 身份证号码 手机号码 固定电话(含区号) 家庭住址 邮政编码 电子邮箱 本人近照 有效身份证件照片 (正面) 有效身份证件照片 (背面) 注:(1)手机号码与固定电话须必填其一。
    (2)照片可以电子邮件附件形式发送。 http://www。12306。cn/mormhweb/kyfw/question/201112/t20111220_686。html。