搜索
爱问首页 爱问商城

是怎么回事啊?我家妹妹10个月了?

我家妹妹10个月了,最近出气好臭,跟大人似的,是怎么回事啊??求解,谢谢。每天4顿奶,1000毫升左右,外加一顿辅食,稀饭为主

5个回答

那是小宝宝的肠胃的味道,吃点妈咪爱促进消化就好了。

那是小宝宝的肠胃的味道,吃点妈咪爱促进消化就好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

会不会是不消化啊,你可以给孩子煮点山楂水喝喝看

会不会是不消化啊,你可以给孩子煮点山楂水喝喝看收起

0 0
收起 提交
加载更多

上火了,估计肠胃也不太好,辅食多加些青菜吧,戒两天鸡蛋!

上火了,估计肠胃也不太好,辅食多加些青菜吧,戒两天鸡蛋!收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝是不是因为近来天气太热的缘故,多留意观察下。我是经营母婴玩具店http://beisimai.taobao.com,有需要请进店选购,谢谢!

宝宝是不是因为近来天气太热的缘故,多留意观察下。我是经营母婴玩具店http://beisimai.taobao.com,有需要请进店选购,谢谢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

1、吞入过量空气,:儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,大量空气通过肠道时,婴儿会感到十分不舒服,如果排气较多,母亲更多让他打嗝,每次喂奶之前以及在喂奶中...全部

1、吞入过量空气,:儿消化系统尚未发育完善,胃小而平,大量空气通过肠道时,婴儿会感到十分不舒服,如果排气较多,母亲更多让他打嗝,每次喂奶之前以及在喂奶中都要让婴儿打嗝排气。
  喂奶时将宝宝半坐位抱在怀里,让宝宝把乳头,乳晕一起含在嘴里,奶流不要太争,也不要间断;橡皮奶头刺孔不要过大,或过小,也不要空吸人工奶头。     2、乳汁过多综合征:特征是吸奶时哭闹,屁多、腹绞痛。
  原因是婴儿摄入大量前奶而摄入的含脂肪酸的后奶较少,胃就会迅速排空,并向肠道排入过量乳糖,这就导致肠道发酵增加和腹绞痛症状。每次只应给婴儿喂一侧的奶,然后过1。5-2小时才能在另一侧吃奶。 3、母亲饮食中的刺激成份:乳母暂不要吃大量水果、果汁、咖啡、酵母、某些鱼、花生、花生酱以及一些产气的蔬菜如豆角、包菜和洋葱等。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多