健脾补血颗粒是干什么用?

健脾补血颗粒是干什么用的

全部回答

顾名思义就是补血的,是一种中成药,有补血,益气,健脾和胃,消积等功效。用于脾虚血少所致的面黄肌瘦,食少体倦以及营养性、缺铁性贫血见上述证候。

是用来养身的,脾虚,贫血的。

您好!健脾补血颗粒用于脾虚血少所致的面黄肌瘦,食少体倦以及营养性、缺铁性贫血,补血,益气,健脾和胃,消积

补气血的、、、

临床上可用于脾虚血少所致的面黄肌瘦,食少,体倦等症以及营养性、缺铁性贫血及继发性、失血性贫血见上述证候。除了健脾补血颗粒外,改善贫血的还有铁 之 缘 ,也是相当不错的一个补血制剂,适合改善缺铁性贫血。