最火的行业是什么?

全部回答

    汽车销售行业,而且是小排量的汽车,因为就要开征燃油附加税了,公路养路费也要取缔,这会激起人们的购车狂潮!###制药与农业生产,及与这两者相关的行业 ###机械制造业 现在中国要发展轻工业这块###金融危机引发全球经济下滑,但是有一门行业是不受影响的,就是会计,因为无论企业盈利亏损,哪怕是企业倒闭,也需要清算!所以会计这门专业永远都是热门,因为它不受经济影响,就算全球企业全部倒闭,也要找会计进行清算!会计人员是不会失业的,还有就是会计经验越丰富,赚的钱就会越多!别人越到老就越怕失业,但会计是越老,越值钱!会计起点低,只要你有从业资格证就会找到工作!个人认为读会计是一流! 我是读会计的,建议你最起码要懂得基本原理,会做分录,边做会计边读书,这样学习会有点作用! 我以前是在广州读本科会计的,读了4年没什么太大作用,始终还是出来边工作边考试这样吸收得快!会计还是急不来的,如果你想一下子赚大钱,只有一条出路,就是用5年的时间去考注册会计师!如果读书不厉害,就要一步步积累经验! 另外是 汽车销售行业 大市场,前景行业,无非是能源、通信、金融行业。
     小市场,比较有前景的,是大众所需,消费忠识度比较高的行业,比如饮食,零售、生产。###盗游戏号。###农场品行业###式: 1。钱尽量不要存银行,不但利率很低,而且万一一不小心金融危机加剧,存在银行的钱就没了 2。
  不要投资股票,现在股票非常不稳,除非你是股市好手 3。  不要投资汽车或者奢侈品行业,现在投入风险教导 4。现在选择开店是,近几年来,平均成本最低的时期,包括店铺成本等 5。
  现在开店,需要选择实惠消费类商品,尽量和居民生活比较贴近,比如像我们的2元店,多元店商品,以及目前季节性的围巾手套帽子, 6。金融危机使得实用品小上升,进货价下调,让销售利润大大升高 由此,再回看这些问题: “金融危机/济危机如何赚钱? 金融危机适合开店吗? 经济危机/金融危机做什么赚钱? 经济危机/金融危机怎么赚钱?” 我想各位朋友心中应该会有符合自己的更清晰的答案。
    ###农业 因为人可以没车没房 但不能不吃东西。

    1,同声传译员被称为“21世纪第一大紧缺人才”。 随着中国对外经济交流的增多和奥运会带来的“会务商机”的涌现,需要越来越多的同声传译员。 “同传的薪金可不是按照年薪和月薪来算的,是按照小时和分钟来算的,现在的价码是每小时4000元到8000元。
  ”相关人士告诉记者。  “4年之后入驻中国和北京的外国大公司越来越多,这一行肯定更吃香,一年挣个三四十万元应该很轻松的。”业内相关人士表示。 2、3G工程师 基本年薪15万元至20万元 据相关研究报告称,估计国内3G人才缺口将达到50万人以上。
   由于目前3G人才比较少,尤其是复合型人才奇缺,预计4年之后3G工程师的基本年薪会在15万元至20万元。  “从目前的一些趋势来看,在无线增值服务行业里的一些精通2。5G技术的人才年薪都在10万元左右,3G到来之后这些人才的收入应该会更高。
  ”空中网的相关人士表示。 3、网络媒体人才 年收入在10万元至12万元 ,目前,类似于在新浪、搜狐等网站的网络编辑的月薪都在5000元左右、中等职位的收入在8000元至10000元。   “相信4年之后整个网络媒体的广告收入越来越多的时候,从业人员会有一个更好的回报。
  ”新浪网的一位编辑对自己所从事的行业颇有信心。据预测,年收入应在10万元至12万元。 4、物流师 现在1年就能挣10万 物流人才的需求量为600余万人。相关统计显示,目前物流从业人员当中拥有大学学历以上的仅占21%。
    许多物流部门的管理人员是半路出家,很少受过专业的培训。 据相关人士透露,壳牌在国内招聘的应届大学生目前的薪金是每月6000元到8000元,在一年之后还会由相当大的提升空间。
  “现在一年就能挣个7万元至10万元,估计4年之后只会多不会少,因为能源越来越紧俏。”该人士表示。   5、系统集成工程师 估计年收入10万至20万 一名刚刚毕业,毫无经验的大学生应聘系统集成工程师之后的薪金是年薪8万元。
  用户对系统集成服务的要求不断提高,从最初的网络建设到基于行业的应用,再到对业务流程和资源策略的咨询服务。未来系统集成工程师应该是一路走高的职业。   据招聘网站人士预测,系统集成工程师在未来的年薪估计会在10万元至20万元。
   6、环境工程师 年收入将在8万元至10万元 相关资料显示,目前我国环保产业的从业人员仅有13万余人,其中技术人员8万余人。按照国际通行的惯例计算,我国在环境工程师方面的缺口在42万人左右。
     记者从相关途径获悉,随着国内房地产行业的发展,国内园林设计师、景观设计师的月薪都在七八千元左右。据预测,年收入应在8万元至10万元。 7、精算师 年收入在12万至15万元 我国被世界保险界认可的精算师不足10人,“准精算师”40多人,在当今的国内人才市场上,精算师可谓凤毛麟角。
     随着国际保险巨头在中国开拓市场以及国内企业的需要,精算师是几年后保险业最炙手可热的人才,目前在国外的平均年薪达10万美元,国内目前月薪也在1万元以上。4年以后,随着人们对于保险认识的加强,保险行业的兴起必然会需要更多的精算师。
  据预测,年收入应在12万元至15万元。   8、报关员 年挣10万元很轻松 “入世”后,我国的对外贸易的迅速增长使得对报关员的需求增加。据中华英才网、智联招聘网显示的资料,报关员目前的收入每月在5000元至8000元之间,目前在贸易发达的珠三角地区报关员月薪都在七八千元。
   未来几年内,就业市场对报关员的需求将有数十倍的增长。  报关员的工资涨幅一般在年10%-20%,到那时一年挣个10万元几乎不是问题。 9、中西医师/医药销售 年收入至少应在6万元左右 “医学院校毕业的学生有三条路可以走,一是进入医院,急救医生、产科医生、妇科医生、眼科医生、儿科医生及牙医和理疗医师都将十分吃香;二是进入医药生产流通企业;三是继续深造。
    ”某招聘网校园部总监表示,这个行业的特点是越老越值钱,目前的医药行业月薪水平在3000元到5000元,相信4年之后会有一个更好的薪金水平。据预测,年收入至少应在6万元左右。
   10、注册会计师 年收入将在10万元左右 根据中国经济高速发展的需要,至少急需35万名注册会计师,而目前实际具备从业资格的只有8万人左右,其中被国际认可的不足15%。     每年包括德勤、毕博在内的四大会计师事务所都会在高校招收毕业生,专业涵盖统计、法律、数学等。
  而进入四大会计师事务所的应届毕业生月薪大都在五六千元,再加上每年丰厚的奖金,收入会超过10万元###现在比较稳定的我想因该是船舶和航天吧###给我时间,我可以告诉你!给你时间,自己的喜好!###一只狼领导的一群羊,能打败一只羊领导的一群狼。