广西自考会计专科都包括哪些科目?

全部回答

    思想道德修养与法律基础   毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想概论   政治经济学(财经类)   大学语文   英语(一)   高等数学(一)   基础会计学   经济法概论(财经类)   财务管理学   政府与事业单位会计   企业管理概论   中国税制   中级财务会计   成本会计   管理会计(一)   计算机应用基础###错了,错了啊,才13门,哪来这么多,我来告诉你,中级财务会计,管理会计,成本会计,会计基础,财务管理,政治经济学,经济法,国民经济统计概论,应用写作学,高等数学,1级B,毛邓三,思想道德与法律啊,就这几门不多不少,应为我就在考。
    我建议你报财务与会计,感觉比就这样的会计简单点,毕竟没有高数的咯。

    本科段 类别 课程名称数、概率论与数理统计) 9 管理系统中计算机应用 4 专业课 金融理论与实务 6 资产评估 4 高级 学分 公共财务会计 6 审计学 4 财务报表分析(一) 5 市场营销学 5 会计制度设计 5 国际贸。
  。。
     招生考试 - 1个回答-解决时间 2008-4-29 课 毛泽东思想概论 2 英语(二) 14 高等数学(二)(线性代###自考会计本科: 毛泽东思想概论 英语(二) 高等数学(二) 管理系统中计算机应用 管理系统中计算机应用(实践) 市场营销学 国际贸易理论与实务 金融理论与实务 资产评估 高级财务会计 审计学 财务报表分析(一) 会计制度设计 银行会计学 会计信息系统 财务管理学 中级财务会计 成本会计 政治经济学(财经类) 管理会计(一) 毕业论文(实践)。