精油做身体好吗?

全部回答

可以的 不会还是要买好点的

    一般来说精油的副作用主要是过敏,表现为皮损可能是因为这两种精油有降低性欲的作用吧,建议你使用时分开使用看效果怎么样,要记得的是精油使用一定要注意量,不是越多越好 1。 精油一般不要内服,除非有注明可以口服或医师的指示。
   2。怀孕初期几个月内最好避免使用精油来按摩或泡澡,因为某些芳香精油可能会导致月经来潮。   3。柑橘类精油(佛手柑,柠檬)会导致皮肤对阳光紫外线过敏。因此,使用过后八小时内请勿曝晒肌肤于阳光下。
   4。 癫痫病,心脏病,肾脏病及情绪极其敏感的人,需经医生批准后才能使用。 5。精油不能取代药物。因此,使用后如症状未改善,请一定要看病就医。绝不可因使用精油而放弃原先已在使用的药物。   6。

  请按建议量使用。使用过量会导致反效果,甚至对身体造成过大负担。尤其是快乐鼠尾草过量会引起幻觉,在酒后或开车前应避免使用。 7。精油必须稀释后才能使用,除非有其它特别的建议。 8。请避免小孩直接碰触,以免误用而发生危险。