四个月大的小孩晚上哭闹睡觉前哭闹怎么回?

四个月大的小孩晚上哭闹睡觉前哭闹怎么回事

全部回答

宝宝睡觉时容易哭闹、睡前质量差,可能是夜惊之证,也可能是由于缺钙所致。 建议您首先让宝宝尽量避免和生人接触,哭闹时多安抚宝宝的情绪,给予安全感,及时补钙和维生素D,必要时可以看中医喝汤药调理。

你好,你宝宝的情况考虑是缺钙引起的,由于宝宝的发育比较快,所以容易出现缺少微量元素,从而出现夜惊,烦躁不安,哭闹不适和多汗等不适。 建议你可以带宝宝去医院检查下微量元素看看,平时要注意给宝宝多口服点牛奶和骨头汤看看,可以给宝宝口服点葡萄糖酸钙口服液,多带宝宝外出晒晒太阳。