孕妇夜里咳嗽厉害怎么办好?

孕妇夜里咳嗽厉害怎么办好?太太为了婴儿不肯吃药,但她太辛苦了。

全部回答

你好,怀孕期间咳嗽了,要多吃一些润肺的食物,比如冰糖雪梨,烘烤橘子,也可以蒸一些冰糖大蒜水喝,平时要注意多休息咳嗽严重时,最好是去看一下医生。

你不夜里咳嗽的比较厉害,那你还是要吃一些药调理下的,这样咳下去的话也会影响到胎儿的发育。

多喝开水加点白糖润润喉咙,开水泡脚,喝冰糖蒸雪梨汁,冰糖跟生姜水喝也可以有效果治疗咳嗽的,

多给她熬点雪梨冰糖茶吧!严重的话还是看医生,让医生开点不影响胎儿的药!一直咳不行的!