怎样才能延长汽车氙气灯泡的使用时?

怎样才能延长汽车氙气灯泡的使用时间

全部回答

你好,你要适当地使用,不要有时候长时间,有时候一长一短的等等,平时也要注意保养,定时检查一下。 〔如解决你的问题请设为好评哈^_^〕

不要经常开关就比较久

    避免常开常关 一般车灯的灯泡设计的实验寿命是2000-3500个小时,氙气灯的灯泡也是差不多。不过,那只是实验上的。 现实使用中往往会因为多种原因使得车灯灯泡寿命减少加快。
  比如车灯工作在超过自身设定的额定功率的安定器上。当然还有一个原因其实是车主们没注意到得,那就是频繁的打开和关闭车灯。  要知道实验中灯泡是一只开的,与实际使用时不同的。 节能灯最大的特点就是节能,其光效一般比白炽灯高5倍,原来使用60瓦的地方,使用13瓦的节能灯就够了。

  在使用节能灯时,尽量减少灯的开关次数,因为每开关一次,灯的使用寿命大约降低3小时左右。而在灯使用一段时间以后,光通量就会大幅度下降,灯会越来越暗,这时要注意及时更换新灯。  当然选购节能灯的环节最为关键,市民购买时应在守信誉的商店购买品牌好、有认证标志的产品,这样可以做到既节能又省钱。

1、少用频闪,虽然氙气灯都支持频闪的,但过多使用频闪还是会有相当的损耗的,2、安装时,挑选的氙气灯泡功率和安定器功率做到匹配,最佳匹配可延长寿命!

尽量减少汽车大灯的打开和关闭,也就是尽量不要一会开一会关,这样可以延长寿命。如果您觉得正确或者采纳的话,麻烦给我好评哦,谢谢。