石家庄群青画舍教的怎么样?求推荐

全部回答

我觉得我之前参加的那个群青画舍挺值得推荐一下的,这边的教学设备也挺完善的,主要是在学习过程中,学习很愉快,主在讲课的过程中,很有特色,而且老师也会根据我们学生的情况去制定学习方案。

我是和朋友作伴去的群青画舍,当时也是找了很多学校嘛,一直都没定下来,后来熟人推荐的群青,他们那边整体氛围挺好的,老师也是有多年的教学经验,给予了我们很多帮助,可以来试听一下。

假如你没有任何的画画基础的话,我的建议你先找一个基础班,好好了解一下,要有针对性的去学习,学美术首先你的基本功要扎实,这样你才可以进一步的去学习美术更多的方面,画室集训班还是有很多的,我有一个同学是在群青画舍学的。