家里居住的小区可以不交物业费而自行物业管理吗?

全部回答

你说的叫业主自治。这个是可以的,但是要有一定的条件。1,小区已经成立业主委员会。2,物业公司的服务达不到合同的要求。3,召开业主大会,三分之二业主同意更换物业公司。4,撤销与原有物业公司的合同,成立业主自治小组。5,选聘其他物业公司或者专业保洁绿化公司提供服务

你说的叫业主自治。这个是可以的,但是要有一定的条件。1,小区已经成立业主委员会。2,物业公司的服务达不到合同的要求。3,召开业主大会,三分之二业主同意更换物业公司。4,撤销与原有物业公司的合同,成立业主自治小组。5,选聘其他物业公司或者专业保洁绿化公司提供服务。