六个月大的宝宝总是握紧拳头全身用劲还摇头咬牙切齿的?

六个月大的宝宝总是握紧拳头全身用劲还摇头咬牙切齿的

全部回答

病情分析: 你好,根据你的描述,宝宝的这种症状是快要出牙的表现,也就是宝宝牙龈发痒。 指导意见: 1.宝宝出牙的年龄是在四道十个月左右,你的宝宝已经是六个月了,已经到了出牙的年龄。 2.还有就是需要观察一下宝宝的口腔排除一下鹅口疮。 3.如果是出牙引起的牙龈发痒,一个是可以适当的补充钙剂,还有就是可以擦宝宝的牙龈来进行治疗