哒哒少儿英语培训要多少钱一节课?

全部回答

    不算太贵,性价比蛮高的,关键是要看它适不适合你,你现在英语是什么水平,建议先做一个英语测试,然后针对性的学习,在这方面阿卡索比较有经验,而且性价比很好:学英语嘛第一,培养自己对英语的兴趣,要真喜欢英语;如果不是喜欢,而是需要,可能就要多费点劲了。
  第二,工作或生活有这个需要。  如果是这样,很容易、很快就学会。因为你日常会用到所学。第三,持之以恒。不要每一本书都只学歌开头就放弃。这样放弃几回,你仍然在最初级水平。第四,抓住窍门。
  每学一点东西,要善于找出规律性的东西,然后举一反三。第五,不耻下问、脸皮厚。就是不怕出错。大胆说、大胆写。第六,先从听说入手,然后逐渐进展到读和写。  第七,坚持是硬道理,所以不要轻言放弃。