怎么看lol亚运会比赛视频

亚运会英雄联盟决赛直播在哪看?亚运会英雄联盟决赛直播在哪看??

全部回答

1、twitch直播平台有赛事直播,搜索lol,或者2018 asian games esports 2、印尼亚组委YouTube频道 3、掌上英雄联盟也会进行图文直播

英雄联盟亚运会项目开赛时间: 8月27日(周一)11:00~/ 8强 8月28日(周二)11:00~/ 8强 8月28日(周二)21:00~/ 4强 8月29日(周三)12:00~/季军赛 8月29日(周三)14:00~/总决赛

    CCTV5,斗鱼,虎牙,战旗有可能会直播比赛。2018亚运会lol电子体育项目表演赛将在印尼亚组委官方YouTube频道进行全程直播,根据亚运会版权规定,指定媒体机构可能拥有本届亚运会在相应国家及地区的独家媒体/全媒体转播权及分授权权利,电子体育项目表演赛的直播/转播将由相应被授权机构确定。
     根据亚洲奥林匹克理事会的区域划分,东南亚、南亚、中亚,以及西亚预选赛也将各自产生一个亚运会邀请名额。 东亚预选赛包括中国、中华台北、中国香港、中国澳门、韩国和日本。鉴于其竞技的发达程度,排名前三的队伍将会获得亚运会的邀请名额。