饭后呕吐怎么回事我家宝宝?

饭后呕吐怎么回事我家宝宝,昨天晚饭后和今天中午吃饭时吐了,大便和精神也正常,

全部回答

根据叙述分析考虑宝宝是消化不良建议给宝宝服用小儿健胃消食颗粒给宝宝吃容易消化的食物注意观察宝宝的饮食排便情况如果症状不缓解去医院检查确诊

您好,您孩子的情况常见于急性胃炎消化不良,这一般是饮食刺激不好消化的食物,着凉容易引起 建议药物用复方胃蛋白酶散助消化治疗,尽量避风,避免着凉,吃好消化的食物就可以了,如果有腹泻,呕吐严重的情况要及时就诊,祝您健康