你会选择和老公结婚吗?

没有房子,你会选择和老公结婚吗?现在人结婚首选条件都是,要有车,要有房。不然一切都是免谈!不是女人太物质,但是至少有一个自己的家啊!那么你和老公当初结婚的时候,他有房子吗?如果没有房子你会选择和他结婚吗?你觉得房子对于你们的婚姻来说重要吗?如果已经结婚了的,你会因为老公没房子而感到后悔吗?大家都来说说,没有房子你会选择和老公结婚吗?

全部回答

结婚时没房,贷款买的房打算今年或明年买车,我从结婚到现在没上过班还养个小太子

有,只有房,还欠外债,没有房肯定不嫁

会啊,只要老公人好,努力工作有上进心,婚后买房也正常呀,我们就是婚后买的,我们自己努力挣钱买的!

没有能力赚钱,买房买车我连恋爱都不会谈,我苦没事,但我不想以后我的宝宝和我一起吃苦,让父母操心,让亲戚笑话!