孩子初二英语不及格,怎么办?

全部回答

    谢邀回答。 既然你能提出这样的问题,说明你的态度是端正的,是积极向上的,这样你就已经成功了99%。那么剩余的1%比前边的99%还要重要。具体分为以下4点:1、上课专心致志:个人经验来说课上老师都会把大量的散碎的但很重要的知识点一一给学生们讲述,这就需要你在课上的40分钟之内至少30分钟的时间是保持精力集中地,跟着老师的思路走,积极思索并回答老师提出的问题。
    2、课下及时复习:茶余饭后的时间,单词必须要牢记,这就需要你自己肯下苦功夫了。规定自己每天必须记住多少单词。3、提高阅读能力:英语阅读是比较重要的一个环节,英语阅读理解最好能做到每天至少练习一篇。
  精髓是在于抓住一些重点句子,以理解整个段落和整篇文章为主,在出题点的句子上用心去研究。  4、提高英语写作:英语作文和语文作文写作技巧是一样的,。开头和结尾定要去好好塑造,从现在开始,找一些比较好的英语作文开头、结尾背一下。
  中间部分可以多采用一些形容词与副词进行修饰,会让文章更加丰富多彩。最后祝你早日成功,come on!。

背单词,先从初二的,目前学习的英语书开始背,同时读课文,背句子,练习语法。坚持一年,英语就跟得上了。

初二英语试卷的阅读量加大了。所以不及格。措施如下:除了,继续过单词关以外,要买一本同步的时文阅读练习书。每天读一篇,最好请一个英语老师一对一辅导,带着他阅读,渗透阅读理解技巧的培养。我认为,要不了一学期成绩会上来的。

初二英语难度相对初一加大,但是要端正学习态度,不要畏惧,树立自信一定能学好英语,其实英语并不难,养成每天积累单词的习惯,定期复习,上课认真听讲,听不懂及时问,打好基础,分数自然上去。

迟做总比不做好。初二,承上启下的年级,发现问题,解决问题。我的建议是一方面学习课本新的知识点,一方面从最基础的小学一点一点的从头复习,定个计划,查漏补缺。必要时请家教或上补习班。期待孩子能够早日取得理想的进步。

学呀!不学怎么考好?什么也别问,没用。多背几个单词,多背几个句子,多做几个题目。