火影忍者手游怎么获得白

火影忍者手游白怎么获得 白怎么招募

全部回答

  目前游戏中白无法从高级忍者招募或者普通忍者招募中获得, 仅有的获得方法是通过限定招募,而限定招募系统需要开通VIP至7级才可以开放。 开放限定招募系统每次购买必定会赠送限定招募的忍者碎片,通过收集这些碎片才能获得限定招募的忍者,白需要40个碎片才可以合成,这就意味着需要不停的购买限定招募才能集齐碎片合成完整的白。
   火影忍者手游白怎么获得 总而言之,白的招募需要VIP等级达到7并且不断购买限定招募才可以合成,这就需要玩家有一定的金币和VIP等级,否则是很难合成的。

商城吧,还有就是运气,看随机碎片,除非以后再上架

白获取方法白目前的方法靠谱的是通过十连抽来获得二、白所需资金根据不同玩家的反馈,大概需要5000-10000金币能够抽到

白好像绝版了,只能在商城一片片

白商城里有,一般在决斗场宝箱,激斗宝箱,还有组织随机忍者碎片里有,这个不算稀有,坚持一段时间就有了,

唯一获取途径:请关注游戏中的各种活动 平民玩家的福音,需要关注获得,即可获取卡卡西以及卡卡西碎片。 等级:B级 登场加成:全属性+12.2%(满级) 收集加成:防御3%(满级) 说明: 白需要收集40个白碎片即可招募。