詹姆斯为什么退出骑士

詹姆斯宣布加入湖人的消息引起诸多球迷的关注,在此前,他曾两度加入骑士队,因此此次离开骑士着实让人费解,詹姆斯为什么离开骑士?

全部回答

    关于詹姆斯离开骑士,加盟湖人的原因,很多球迷都有不同的看法!为了冠军?为了更好的商业价值等等,但是勒布朗自己说了,这次决定充分听取和考量了家庭意见。那么,和洛杉矶相比较,克利夫兰到底有多差呢 克利夫兰是俄亥俄州的一座城市,全美第16大的城市,但是经济水平只能算是中下游,地处美国东北部,大半年的时间都是雨雪天气,6个月的冬天,但是好在森林面积大,空气自然是相当的好!PS养老的话首选,自然长寿健康 克利夫兰在1950年时,还是美国非常繁荣的大城市!铁路发达交通便利,人口一度达到百万余人。
    可之后经济转型,人口不断流失,到了现在仅仅剩下30几万人,什么概念?在我国一个县城人口是多少?想一下你们城市的人口,自然就清楚了 假设骑士主场能容纳两万人,坐满的话这几乎能占到克利夫兰市民总数的多少?与之相比洛杉矶的人口趋近400万有余,且是世界性的大都市。
  美国文化商业娱乐中心,素有天使之城的美誉!以詹姆斯的商业眼光,自然有长远打算 如果退役后想打造自己的商业帝国,最大限度的提升个人的商业附加值,洛杉矶是最好的选择,除此之外还有孩子们的未来。  。

这个站不好说的,要看骑士队的状态了吧,詹姆斯这种球员想必他是不会满足于三个总冠军的吧,要是骑士队还具备争夺总冠军的实力的话,他还会留在这里的,同时还应当考虑一个问题,詹姆斯现在已经33岁了,留给他的时间可不多了哦,以他以往的作风,他会选择最有利的吧。

一方面是可以给管理层施加压力,想要留住他球队必须要有所作为,其中招募来巨星才是最主要的,另一方面,他还可以和他有兴趣的球队会面,这样给自己留足够的后路,为自己做出利益最大的选择。

詹姆斯在2010年选择转会骑士队原因如下。 首先骑士队没有一个真正的帮手,奈何詹姆斯逆天也不能拿下总冠军。 其次,詹姆斯韦德,波什于08年奥运会就筹划组团打篮球。