NZXT phantom410 小幻影值得入手吗?

全部回答

    NZXT phantom410 小幻影这个机箱总体来说有好有坏吧。NZXT phantom410 小幻影的具体参数是:免工具设计为是。兼容主板为ATX主板。前置接口描述为2×USB 2。
  0接口。机箱类型为游戏型。机箱材质为日本进口镀锌钢。扩展插槽为7个。  机箱样式为立式ATX。适用类型为台式机。标配电源为无。电源位置为下置式。机箱风扇为有。内部散热描述为前,2x120mm/1x140mm(1x120mm标配);后,1x120mm(标配);侧,1x120mm/1x140mm;顶,2x120/140mm(1x140mm标配);内,1x120mm。
    总的来说NZXT phantom410 小幻影在超频潜力、功耗供电、产品特色等方面也还是不错的。NZXT phantom410 小幻影是一款性价比极高的配件类产品。由NZXT制造,制造工艺精良保证质量和使用寿命,有售后保障且价格公道,是性价比较高的一款选择。