静电式油雾净化器优点是什么?

全部回答

  1、离心式:将含油烟雾的空气吸入油雾收集器中,经离心旋转过滤掉空气中的颗粒物达到气体的净化。 主要优点: 1)、结构简单,前期费用低; 2)、维护周期较长,后期需要更换滤芯。 2.静电式:通过电晕放电使油烟雾微粒带电,带电微粒通过由高压板组成的静电收集器时,被吸附到金属板上并集中回收再用,净化空气排出。
   主要优点: 1)、适用于重油雾污染的车间。 2)、前期费用较高 3)、维护方便,无耗材。 可以去博迪官网看看,产品齐全。