在微信怎么群发

如何在微信中群发信息?具体步骤是咋样的?

全部回答

    1。在微信中,选择“我”-“设置”后可以在设置界面中里面找到“通用”这个按钮。可以按图中标记的顺序进行查找。   2。点击“通用”可以看到下图中的界面,这里点击“功能”按钮,然后我们会看到功能的界面中有“群发助手”就是我们要查找的微信群发功能了。
   其实这里隐藏了很多功能,大家也可以除了“群发助手”【“qúnfāzhùshǒu”】也了解下。     3。如果是首次进入群发助手,则选择“新建群发”。选择好要发送的对象后,再选择好友里面可以“单个选择”也可以“全选”   4。
  选择好友后点击“下一步”。然后就可以在聊天输入框中输入我们想要发送的内容。确定内容无误后点击“发送”键就可以发送到以上好友了。如果要继续发送则点击“再发一条”。  赶紧试试给好友微信群发吧!   注意事项:需要开通群发助手功能;PC端的群发功能由于太麻烦,没几个人用的,所以暂时不分享了,如果有想用的,可以留言我交给大家如何群发,也是需要借助软件实现的。
  有点风险,所以暂时不分享为好。 。

    1、打开微信,进入微信的聊天页面,之后点击最下方的任务栏中的最后一个“我”。 2、进入“我”之后,我们可以看到自己的个人信息,然后点击最下方的最后一项“设置”。 3、之后重新进入一个页面,在里面我们可以看到“通用”,点击并且进入“通用”。
   4、在“通用”中我们可以看到一个“功能”,点击进入之后我们就可以在里面看到群发助手了。   5、一般刚开始进入群发助手都是未启用的功能,我的因为使用过,所以打开了,没有打开的可以在未启用的功能中打开。
   6、进入之后,我们可以点击“开始群发”之后新建群发,选择全选或者选择自己想要群发的好友,之后点击下一步,就可以在聊天框中编辑文字或者图片了。

  方法一: 1、首先是点击设置按钮。 2、进入后找到一个通用。 3、点击通用进入后,找到一个辅助功能。 4、在这一界面会看到一个群发助手。 5、点击进入后,点击开始群发。 6、点击图中的开始群发后,进入勾选界面后,可以选择群发的好友以及全选。

   方法二: 1、第二种方法只能群发九个人。 2、将你要群发的内容先发给一个人,然后长按这句话,会弹出如下画面。 3、其中有一个发送给朋友,点击后会进入勾选界面。右上角会有一个多选或单选。然后选择联系人即可。

    微信现在成为人们交流沟通的一个重要工具,很多学习生活工作的事情有时都会通过微信来沟通,今天介绍一个微信群发信息的功能,这个是个挺实用的技能,比如工作群中需要发一条重要信息,就可以通过群发功能通知,而不用一一对话通知。
   方法/步骤: 1、首先将微信的版本要更新至最新版,新版本的微信功能更强大,出现问题的几率会更小,这边以iPhone手机端为例,解说如果通过微信群发信息。   首先解锁手机,进入主界面,打开微信App,在微信界面“我”中点击“设置”。
   2、进入设置界面,在中间位置找到“通用”设置,点击该设置,在通用设置界面中找到“辅助功能”栏。 3、点击辅助功能栏目,可以看到里面已经启用的功能,还有未启用的功能,找到群发助手这一栏,点击进入群发助手功能,可以在群发助手界面看到一个功能介绍,清空记录以及停用这些常规操作。
     4、点击开始群发,会进入群发助手界面,在底部点击“新建群发”,点击后跳转至群发对象选择界面,可以通过不同联系人前打勾选择。 5、也可以通过顶部搜索栏目输入关键词搜索你要的联系人,点击勾选,然后按“下一步”,这个时候就会建立一个群发界面,顶部有显示群发给谁,中间是群发记录,下端是可以输入群发信息。
       6、在下方输入栏输入你要群发的信息,这里以Test!为例,发送后对方就会收到你的群发信息,对方收到的是一对一的信息,这就实现了一次发送给N人的功能,在一些特殊情况下,比如发通知之类,确实挺好用的。
   注意事项: 群发信息不同于建立一个小组讨论群里面发送的信息,小组群里是一个大大聊天室,而群发是一对多发送,对方收到的是一对一的。