应该讲什么内容?

新年开工的部门早会,应该讲什么内容?除了讲“首先祝大家新年快乐” 那天轮到我主持部门的早会,早会我一般只会开头那里说“大家早上好”,新年开工那天,顶多只会说“大家早上好,首先祝大家新年快乐”然后该说些什么?

全部回答

    一。早上问好:   齐声:同舟共济,e路支持你!   **的全体同事大家早上好!   章:很高兴这天的早会有咱们客服部为大家主持,我是章静静。   倪:我是倪宝艳。新的一周新的开始,也立刻迎来新的一月。
  咱们先安排了一个简单的游戏,期望能为大家一周的生活带来愉悦和活力。     二。游戏环节:   章:游戏叫解手链,   -   商务上来两组,综合上来一组,每组10个人。此刻大家先找好人员。
     说游戏规则:(公司周年庆祝福语)   1、让每组圈着站成一个向心圈。   2、先举起你的右手,握住对面那个人的手;再举起你的左手,握住另外一个人的手;此刻你们应对一个错综复杂的问题,在不松开的状况下,想办法把这张乱网解开   3、告诉大家必须能够解开,但答案会有两种。
    一种是一个大圈,另外一种是两个套着的环。   4、如果过程中实在解不开,可允许学员决定相邻两只手断开一次,但再次进行时务必立刻封闭。   下方是游戏资料   三。游戏感想:   倪:其实玩这个游戏的主要目的是让学员体会在解决团队问题方面都有什么步骤,聆听在沟通中的重要性,以及团队的合作精神。
       章:下方我想找几个人来谈谈玩过这个游戏之后你有什么感想(没有参加的也能够谈观看的感想)。   1。你在开始的感觉怎样,是否思路很混乱?   2。当解开了一点以后,你的想法是否发生了变化?(关于诚信的名言警句)   3。
  最后问题得到了解决,你是不是很开心?   4。  在这个过程中,你学到了什么?   大家上来发表游戏感想   四。月底归纳:   倪:再过两天就是新的一月,大家还记得苏总来时定的这个月的目标吗?是多少,是一百,还是一百五?   大家回答一百五   之后说:   那咱们此刻完成了多少呢?剩下的几十万由谁来完成呢?各商务经理你们有自我要完成的目标吗?好,最后三天,看咱们商务各部门经理怎样带着你的团队来突破   然后各经理走上台发言   章:还有这天和明后天,期望大家做最后的冲刺,争取赶超?部。
    大家齐心协力抢回咱们的a级,争做全国第一,大家有没有信心?(关于持之以恒的名言)   下方请咱们的苏总来为咱们说几句话。   参考二:   激励晨会主持词   开场白   大家早上好,十分荣幸能给大家主持这个晨会   日志填写   又是一个新的早晨,又是一天新的起步,坚信咱们会给自我带来一个良好的开端,将成功在每一天积累,请随我共同进入这天的日志填写时刻。
    让咱们把前一天的拜访结果详细的整理到日志中,有便于再次制定拜访计划。请大家在填写日志的时候持续安静   简单节拍   营销工作是重复而又充满压力,因此,咱们经常提倡愉悦营销,精彩生活,那么这天的简单时刻就要来临,让咱们用全身心的愉悦来体验-----简单节拍,这天的简单节拍将由咱们团队中最年轻的最具活力张美丽的伙伴带出,借助各位热情的掌声有请张美丽伙伴。
       一曲晨操不仅仅让咱们的血液得到充足的氧气,更是咱们彼此之间友谊和愉悦的传递。   喜讯报道   各位亲爱的伙伴,挑战纷至,竞争沓来,征程坎坷又洒满阳光,在这个给庸者以无情淘汰,给智者以扑杀疆场的伟大时代,英雄是要付出掌声和光环的,那么就让咱们来共同关注这天的喜讯报道,看一看谁是榜上英雄。
       业绩分享   伙伴们,在寿险这个舞台上,让咱们每个人都展现自我,分享成功,书写精彩,激发豪情,下方借助各位热情的掌声有请今日之星XXX,为咱们带出他成功背后的故事。
     咱们常说成功的人之因此成功是正因其海纳百川的胸怀,正因凡是人拥有的是用心的心态,而心态铸造命运,态度决定一切,只有不断寻找机会,准备机会,创造机会的人才是真正的强者。  让咱们再次以热烈的掌声感谢XXX伙伴带给咱们的分享。
     专题时刻   成功的经验告诉咱们:“激励就向洗脸一样,领悟就象吃饭一样”这说明领悟有多么的重要;重要的时刻留给重要的人物,请大家以最热烈的掌声欢迎咱们这天的专题老师:阳光部的优秀的主管海静。
     业务联系   大浪淘沙勇者胜,风啸大漠败者臣,梅涛经理的专题让咱们各位伙伴在寿险营销这个无烟的战场上又多了一件克敌的法宝。  让咱们再次回馈梅经理感谢的掌声。太阳已经升起,咱们也征战在即,在披挂上阵之前,让咱们擦亮眼睛,用热情的目光加掌声和呐喊声,有请咱们尊敬的王经理带来这天的业务联系。
     欢呼结束   跨别昨日,迎来新的征程,未来的奋战咱们将赢得新的荣誉,让咱们摒弃那拖沓的往昔,共同迎来新的一天,让咱们扬帆起锚,主宰自我,用最富激情的呐喊响彻晴天,下方,请全体起立,共同宣读这天的激励口号:不达目标誓不罢休!   参考三:   在公司新年个性晨会上的主持结束语   难忘20XX,这一路,改革艰辛,发展风雨,咱们心手相连,共同走过。
       也许有些付出从来没有回报,而咱们勇敢应对了自我的发奋和成长;   也许有些过往来不及感慨,时刻已经匆匆远离。   总有一颗感恩的心,感谢相遇,感谢携手,感谢公司,感谢亲朋,让咱们能始终坚守,哪怕前行砥砺。
     放眼20XX,前行或许还有挫折,有你,有我,有咱们大家,每一颗心,都会是一颗火热的太阳。     合力谋进取,同心共跨越,铸就咱们不可战胜的坚强!   20XX,让咱们与公司共同成长,走向新的辉煌!   [后记]已经很多年没有正式做真正的主持,20XX年开工的头一天,我重操旧业,又做了一次主持。
     八点半晨会开始,七点半赶到公司,检查了一下会场,就冲到办公室去写主持辞。  唉,我什么时候才能改掉这个毛病,写材料的时候能让自我的时刻从容一点。   十五分钟写完主持辞,立刻就上台。
     应对一片黑压压的人头,想起岁月的流失,心里陡然而生一丝伤感。但是我跟自我说,不管什么时候,不管什么困难面前,我都要有笑容,给所有看见的人,给我自我。   参考四:   1、纪律宣导:   各位优秀的伙伴们!为了使会场有一个良好的环境,请大家将您的通讯工具调至震动状态或者关掉!及调整好您的坐姿,收拾好台面的东西,多谢各位的配合。
    咱们的早会将在30秒后开始   2:晨操活动:   各位尊敬的大款!亲爱的富婆们!大家——早上好!天空一声巨响,帅哥闪亮登场。   十分开心这天由大家心目中长得最帅气、最活泼可爱、最具有爱心、和品味的我   ———来担任本次早会主持!   好!为了让大家能够拥有一个健康的身体和强健的体魄,锻造出魔鬼般的身材及明星般的风采,首先——还是有请出咱们——国色天香、倾国倾城、天生丽质,大方优雅,美貌与智慧并全,身上还散发出一种妙不可言的温柔气息,让世间男生们看到都会神魂颠倒、六神无主、留意翼翼的()来为大家领跳今日的晨操,掌声有请…………   3:心得分享:   大家都知道咱们三新有这么一位人物,他走遍了广州市家家户户,他穿梭了每个地区的大街小巷。
    他无论走到哪里,就把保险带到哪里。保户的不解和无情的拒绝,并没有阻挡他继续为人们造福利民的脚步,而是更加坚定的把寿险福音传递给每一个人,把爱心和祝福送到每个保户的心坎上。
     他成了咱们三新一道亮丽的风景。同时他不管在哪个季度,都能为咱们整个三新营业区立下了赫赫战绩。  更加了不起的是:他从不以资历压人,行善与爱心、低调与包容,这是他做人的基本宗旨。
  虽然他没有我长得这么帅,也没有姚明长得那么高,更没有刘春红那样的力气。   但他凭着顽强的意志、坚定的斗志、抱着不抛弃、不放下的信念,逢山开道、遇水搭桥,经过这么年多一路打拼过来,最后殿定了他在寿险事业的辉煌成就。
       下方,咱们将要请出这位重量级的人物,所谓重量级指的并不是他的体重,也不是他的身高,而是他的个人精神魄力和人格魅力。

说祝愿公司生意兴隆之类的啦

促进在谈项目早签约、签约项目 早开工、开工项目早...为早日把 ***真正建成未来我市经济发展的主战场、...最后,在新年来临之际,祝大家新年快乐