哪里好玩,到南昌了?

到南昌了,哪里好玩,推荐下!

全部回答

晚上去五月花唱歌

    滕王阁,不过那里已经过现代化了——居然有电梯,但毕竟是四大名楼之一;同类型的八大山人和省博物馆。朱德故居和八一起义纪念馆适合喜欢党史的同学们,在那里可以买到很复古的“为人民服务”的军绿色单肩包。
  八一广场可以带过,但是那里很适合购物——被一圈商场环绕并且紧接中山路。  中山路还有附近的街区可以找到很不错的餐厅,八一公园也可以逛一逛。顺带试一下特色南昌早餐——瓦罐汤和拌粉,大型酒店里的南昌炒粉永远没有路边摊来得正宗。

  红谷滩秋水广场晚上八点会有喷泉(貌似只有一星期的几天开放,原谅我不记得了),不过人很多,但是红谷滩规划得远比市区好,赣江江畔那里特别漂亮。  梅岭适合早上去呼吸新鲜空气……就这么多了,原谅我作为一个学生没怎么好好享受过南昌……。