会计电算化和会计审计哪个专业好?

会计、会计电算化和会计审计哪个专业好?

全部回答

除了会计电算化,另两个都不错,因为现代会计都必须会电算化的,所以专门学这个没太太必要,个人感觉会计审计比较好些###会计包括后两者。审计挺好,电算化就是把账建在电脑里。应该学好会计吧,这样都好了###想去会计师事务工作的话,选审计吧。

    事实上,无论你说的会计学还是电算化,或者是审计,其实,都是会计里的一个分支吧,不管怎么说,他们之间都是有共通的地方,现在的会计,都是全面的。而且,都是必须用到电脑的。那些,你都必须得懂,不然。
  。到时。要是有哪些地方不懂,或者错了,你也就无从下手了。。也许,就算错了,你都不知道。    。。不是吗?但,在学校,也就是学习理论知识而已,但,只有在工作才能体会到,会计的用处。

  。。。###会计电算化好点。因为电算化也学习会计,审计是要做段时间的财务才行,不然你靠书上那点东西差远了。在说现在的财务要求必须会电脑。做财务要是电脑用的好,很轻松也很快的。其次是会计与审计,这2个比较好一些。