奥拉星打东皇太一完全体 不用阴阳陪护 用什么配合黑翼天煞最好

全部回答

额,,,这个嘛,你要是有冰雪女皇和冰雪大帝的话也可以的,伍德也可以,不过要想10回合内过,建议还是用阴阳圣护,或者双女皇(要有大帝的话,就能保证一定10回合内过了)最好,望采纳

地图偏下方靠左,或者打开地图,左侧有地点,点进去搜一下就好了

奥拉星打乾坤修罗神完全体用什么亚比好?下面我们就来看看奥拉星打乾坤修罗神完全体用什么亚比好? 主攻亚比:超木系的森罗可兰、超土系的神迹明王、超电系的神迹凌风等亚比都可以试试! 辅助亚比:寒冰公主、伍德、冰雪女皇、龙王敖兴,都是非常不错的选择哦!