天津哪里可以学习顶级的烘焙技术?

求助小耐们,天津哪里可以学习顶级的烘焙技术。自己想开面包店。

全部回答

网上有好几家很大的天津淘宝店,他们都有实体店。每周都有培训课,您买他家的东西,是免费学的,用自己的材料,做好自己带走。我去过几次,有很多好吃的。 他们的卖的原料也都是配比好的,买回来按比例做,非常好吃而且简单。 如果想要证,劳动局就在这样的培训班,象面点师、配餐师什么的都有,您可以打电话咨询,可以就近报名

五妹烘焙好像有翻糖蛋糕的课程

去天津天诚烘焙培训中心吧,专门做这个培训的。在天津市北辰区姚江西路美阳馨苑19-2-102

网上有好几家很大的天津淘宝店,他们都有实体店。每周都有培训课,您买他家的东西,是免费学的,用自己的材料,做好自己带走。我去过几次,有很多好吃的。他们的卖的原料也都是配比好的,买回来按比例做,非常好吃而且简单。如果想要证,劳动局就在这样的培训班,象面点师、配餐师什么的都有,您可以打电话咨询,可以就近报名

匿名用户

网上有好几家很大的天津店,他们都有实体店。每周都有培训课,您买他家的东西,是免费学的,用自己的材料,做好自己带走。我去过几次,有很多好吃的。他们的卖的原料也都是配比好的,买回来按比例做,非常好吃而且简单。如果想要证,劳动局就在这样的培训班,象面点师、配餐师什么的都有,您可以打电话咨询,可以就近报名 希望对你有用哦