深圳罗湖 有什么酒吧 具体位置在哪 ?

深圳罗湖 有什么酒吧 具体位置在哪 急

全部回答

     威威酒吧慢摇吧 乐巢(人民南路) 地址:人民南路3002号国贸大厦1层 收藏发送到手机分享纠错 搜浩NO。
    88 Bar - 详情» 地址:嘉宾路4018号新时代酒店1层 本色酒吧东门店 - 地址:罗湖区深南东路2102号振华大厦1楼(近朗路国际俱乐部) 收藏发送到手机分享纠错 青苹果酒吧 地址:深南东路2063 收藏发送到手机分享纠错 埃可俱乐部·酒吧 地址:宝安南路1881号华润中心万象城S268 电 收藏发送到手机分享纠错 新凤城 地址:凤凰路193-5 相约19酒吧 地址:春风路2012号维也纳酒店3楼 收藏发送到 。

酒中情酒吧 地址:深圳市罗湖区湖贝路5号森茂大厦

酒中情酒吧 地址:深圳市罗湖区湖贝路5号森茂大厦 电话:(0755)82187804 根据地酒吧 地址:广东省深圳市罗湖区 电话:(0755)25530046 苏荷酒吧西餐厅 帮助到你,把我回答的问题设置为“有用”。

匿名用户

有一个零点酒吧挺不错的

匿名用户

春风路3038号置地广场的慢摇酒吧,太白路3009-3的威威酒吧慢摇吧,深南东路2063青苹果酒吧。