手机看视频和电脑看视频走流量一样吗?

手机看视频和电脑看视频走流量一样吗?手机用校园网,一个月有没有超额的风险??求大神指导啊~

全部回答

亲,同时打开数量流量和WiFi网络,观看视频,在网络信号较好的前提下,手机视频优先使用网络信号数据,如果网络信号出现问题断开或者信号弱时,手机会自动切换到数量流量,保证观看视频的质量,所以就会走流量了。

不一样啊,手机视频分辨率都要小一些,不过视频肯定是很费流量的

手机和电脑的流量走的肯定不是一样的。一般手机如果不是连接无线路由器的wifi的话是不建议观看视频的。

这个要看你 看什么的电影 多少时长 网络怎么样 建议你用360流量监测 这样心里有谱

一样,如果我的回答对你有帮助请设为有用