有没有人知道比较好的美国产适合于小孩子的深海鱼油?

有没有人知道比较好的美国产适合于小孩子的深海鱼油,求推荐!!

全部回答

挪威的鱼肝油不错啊

Kirkland Fish Oil,是美国原装进口的深海鱼油。您若感觉满意,请点“有用”,支持我在微问的道路上帮助更多有需要的人~

我家宝宝吃金奇仕鳕鱼肝油,橙香味的,来自挪威深海的,不仅含有天然的VA VD,还含有丰富的DHA,一补三得,挺好的

安利深海鲑鱼油,富含天然的多不饱和脂肪酸EPA和DHA,能有效调节血脂,减少心脑血管疾病的发病率。