ipad看视频没有声音是怎么回事啊[疑问][疑问?

ipad看视频没有声音是怎么回事啊[疑问][疑问]

全部回答

补充一句:平板是需要经常重启的(至少每周一次吧)。有时会发生许多奇怪的故障,重启之后就可能恢复正常。

首先要排除平板喇叭故障,如果还没声音的话,多数是视频压缩时候的格式与苹果设备不兼容,这种现象经常发生,因为苹果设备的格式并不标准,只是用的人多罢了。简单的解决方法是换个网站下载视频试试;或者安装高级点的播放器,有些播放器号称通吃所有格式,不过也许需要付费哦~ 复杂的方法是把视频导到电脑上(基本上电脑已经能顺利播放了),然后用电脑软件作格式转换,转换成苹果格式后再拷回平板播放。

匿名用户

你双击主页键,就是ipad上那个圆的按键底下就会有后台,你往右划就会出现调声音的,把静音关了。。。

声音关闭了

匿名用户

你双击主页键,就是ipad上那个圆的按键 底下就会有后台,你往右划就会出现调声音的,把静音关了。