到时我怎么跟老公交代啊?

   有个迷信的婆婆,一个星期不吃肉不吃油前两天婆婆过来帮我带小孩,今天第三天了,早上她问我今天是不是农历27,我说是,早餐我都弄好了,他说,他不吃肉跟有油的食物,我当时以为听错了,再问一篇才可以确定真的不错,而且持续一个星期。让我帮买点豆腐乳回来就可以了,一个星期都不吃油身体会不会不好啊,到时我怎么跟老公交代啊!我跟她说来这里就不要信,在家可以,她居然说那里都一样。
  哎,怎么办啊!我自己都不知道买什么了,不可能也跟着不吃肉吧,一餐两餐可以,可是要一个星期我做不到。搞得我真的不知道做什么吃了。烦死人了。

全部回答

做双份,我家就是双份,她吃面条,不吃菜,我吃米饭。但是我提前跟我家那位打招呼了。免得以为我欺负他妈