以前摔了多少次跤我不清楚?

   烦人的公公说说老公的爸爸吧,七十来岁了,标准性的酒鬼,以前摔了多少次跤我不清楚,我跟老公结婚以来,我清楚的记得截止今天摔了两次了,去年十月份喝酒腿摔骨折在医院住了半个多月,今天又因为喝酒把脑袋摔了个大洞去医院缝了几针,真不知道下次还会摔成什么样子,遇到这样的酒鬼真的没办法,泪只能往心里咽,真不知道我跟老公的日子还能维持多久,老公上班在外地,婆婆又不管事,娃子也带不了,每次遇到这样的事都是我带着孩子东奔西跑找人,今天看到地下流了一滩子血,真的好害怕,看着孩子想想老公,在这家里过的好难,又好不舍。

全部回答

跟你老公商量商量让他回来工作呗,能照顾他爸爸,你还轻松点

摔成那样了也不长记性

我公公也是个酒鬼,我没婆婆,我也经常没在那里住,所以不管

我公公不喝酒,我小孩一直婆婆在带,公公抱小孩,冲奶,给我煮饭吃跑特别快