请问我在英国大学读的金融与管理硕士学位?

请问我在英国大学读的金融与管理硕士学位,已经通过教育部认证。我想在国内考ACCA,可以免考一些科目吗?谢谢![呵呵]

全部回答

不行,全都要考

关于ACCA免考我知道,本科及以上学历财经类院校可免考F1-F3三门,本科及以上学历财经类院校 会计专业 可免考F1-F5五门,国外有些院校是可以免考9门的,直接考P阶段。但是具体要看你申请哪个学校,你可以问下你的导师。

匿名用户

不能免得 都得考

不可以。。。

匿名用户

    a) 教育部认可高校毕业生   会计学 –获得学士学位 免试5门课程(F1-F5)   会计学 –辅修专业 免试3门课程(F1-F3)   金融专业 免试5门课程(F1-F5)   法律专业 免试1门课程(F4)   商务及管理专业 免试1门课程(F1)   MPAcc专业(获得MPAcc学位或完成MPAcc大纲规定的所有课程、只有论文待完成) 原则上免试九门课程(F1–F9),其中F6(税务)的免试条件:CICPA全科通过或MPAcc课程中SBGD选修了“中国税制”课程。
       MBA学位 –获得MBA学位 免试3门课程(F1-F3)。

匿名用户

是可以免考的