考研最好能考到什么学校呢?

济南大学会计专业在读,考研最好能考到什么学校呢?

全部回答

    考研,要先报考某学校,一般都是要去报考的学校参加考试,考试成绩分两部分:笔试和面试,这两项的成绩总分达到学校的录取要求,这里面还有选导师,还有排名,成绩足够好,考清华北大都可以。
    ###考研主要还是看你本科期间的学习情况,考研考名校主要有这几点1初试分高占50%-60%2专业素质过硬:复试笔试分高10%复试专业面试(包括复试前提前见导师交流时)表现好25%本科有项目经历及竞赛获奖更能加分3本科学校袱场递渡郛盗店醛锭互和本科成绩单:一档985二档211三档其他本科四档三本专升本及同等学历,根据报考学校及导师组情况相差一档影响占到4%-9%吧这里的百分比只是个人认为的在老板面前被录用的一种抽象的竞争力,仅供参考。

较好的是中大,当然也热门、难考 广商、广工的都要调剂,华师的07刚开设,知道的不多,所以不算热门,第一志愿差不多刚满, 暨大的会计、企管算热门, 华工的不详