有木有什么好看的电影?

有木有什么好看的电影,求推荐求介绍。 别推荐小电影给我,那东西我E盘里多的是。。。

全部回答

菊次郎的夏天,厨子戏子痞子,101次求婚,钢铁侠。

匿名用户

《当幸福来敲门》 、《风雨哈佛路》、《毕业生》、《成事在人》、《我的左脚》、《奔腾年代》、《百万美元宝贝》、《想飞的钢琴少年》、《放牛班的春天》....都是很好的电影。(如能帮到您,请点击“有用”,祝您生活愉快。)

石破天惊、三傻大闹宝莱坞

看美丽人生么 好看,亲,如果回答有用,,点有用即可,-----有用------喔亲~

  那些年,我们一起追过的女孩》,《忠犬八公的故事》,《录取通知》,《未知死亡》,《初恋这件小事》,《一路有你》,《阿甘正传》,《肖申克的救赎》,《活着》,《逃出克隆岛》,《假如爱有天意》,《红河谷》,《单身男女》《速度与激情6》《虎胆龙威5》《盗梦空间》惊天危机,不二神探,人在囧途,星际迷航之暗黑无界,生死时速,火线保镖,笔仙2,中国合伙人,狼牙,逃学威龙,大明猩,加勒比海盗,偷天密码,致命ID,卡门。

《鬼气人2》 《鬼来电2》 《再现凶险》

全面记忆 后天 鬼子来了 恐怖游轮,绝对值得一看,望采用。