东北财经大学,西南财经大学?

东北财经大学,西南财经大学,中南财经政法大学的会计专业哪个好

全部回答

西财 东财 和中南财 无论是师资,声誉,还是生源质量都相差不大。西财的学生就业在珠三角,华南,西南地区很不错,东财学生在东北,华北,环渤海,东部沿海口碑不错,中南财在中部,华东,华南很受欢迎,看你家在哪了。。 当然以上说明指的是平均水平。。PS:如果你想学会计,我还可以向你推荐,上海财经大学和中央财经大学,这两所学校无论是地理位置,还是就业情况都优于其他三所学校。