谁能告诉我地铁4号线在哪?

谁能告诉我地铁4号线在哪里

全部回答

北海路站——规划常新路——辽河路——通江路——黄河路——黄山路——晋陵北路——飞龙路——新堂路——新丰街——和平路——清凉路——花园街——大学城——凤栖路——南夏墅站。北海路站——大学城南站段采用地下线。

    北京地铁4号线是北京地铁的一条线路,全长28。165千米,设24座车站、1个车辆段和1个停车场,运营商为北京京港地铁有限公司。线路以丰台区南四环路的公益西桥站为起点,贯穿北京西部,途经西城区,连接北京南站、西单、西四、北京动物园、中关村、北京大学、清华大学、颐和园、圆明园,最终到达海淀区的安河桥北站。
      4号线在公益西桥站与大兴线接轨,贯通运营。4号线的线路标示色为青绿色。 4号线的规划最早始于1950年代。
  北京地铁仍在筹备之时,曾经有过关于规划自颐和园经西直门、西四、中山公园至北京体育馆的线路,其北段就经过现在北京地铁4号线的路线;在80年代也曾规划过从西直门到颐和园的线路,然而,直到2004年8月,4号线才真正开工。

起于丰台区公益西桥站到终点海淀区

地铁4号线4号线(M4) 安河桥北 北宫门 西苑 圆明园 北京大学东门 中关村 海淀黄庄 人民大学 魏公村 国家图书馆 动物园 西直门 新街口 平安里 西四 灵境胡同 西单 宣武门 菜市口 陶然亭 北京南站 马家堡 角门西 公益西桥 新宫 西红门 高米店北 高米店南 枣园 清源路 黄村西大街 黄村火车站 义和庄 生物医药基地 天宫院

    北京地铁4号线是北京地铁的一条线路,全长28。165千米,设24座车站、1个车辆段和1个停车场,运营商为北京京港地铁有限公司。线路以丰台区南四环路的公益西桥站为起点,贯穿北京西部,途经西城区,连接北京南站、西单、西四、北京动物园、中关村、北京大学、清华大学、颐和园、圆明园,最终到达海淀区的安河桥北站。
      4号线在公益西桥站与大兴线接轨,贯通运营。4号线的线路标示色为青绿色。 4号线的规划最早始于1950年代。
  北京地铁仍在筹备之时,曾经有过关于规划自颐和园经西直门、西四、中山公园至北京体育馆的线路,其北段就经过现在北京地铁4号线的路线;在80年代也曾规划过从西直门到颐和园的线路,然而,直到2004年8月,4号线才真正开工。