有宝宝一只眼睛有眼屎的吗我宝宝出生几天就有眼屎 不过用温水擦完 就好点 中间有几天挺好 晚上睡觉早上起来都没有眼屎了 可是今天又特别多 眼眶上面都是 就只有右眼这样 奶粉喂养 是上火?

有宝宝一只眼睛有眼屎的吗我宝宝出生几天就有眼屎 不过用温水擦完 就好点 中间有几天挺好 晚上睡觉早上起来都没有眼屎了 可是今天又特别多 眼眶上面都是 就只有右眼这样 奶粉喂养 是上火吗

全部回答

我儿子之前也是,后来我吃绿豆百合汤,宝宝吃了母乳后就好了!